Taller de Cocina postres con Agar-Agar y Charla OSEL en La Vegana

La Asociación de Cultura Gastronomica La Vegana nos ofrece un nuevo taller de cocina dedicado los postres con AGAR-AGAR , que podra ser pagado 100% en moneda OSEL.


Taller de cocina “POSTRES CON AGAR-AGAR”. El alga agar-agar se ha usado desde tiempos antiguos como gelificante natural en la cocina. En este taller aprenderemos a usarla como gelificante para postres con dos deliciosas recetas: flan de coco y jalea de frutos secos.

Precio: 5€ o 5 oseles. Imprescindible reserva al: 629 302 820 o info@lacasavegana.es
FECHA: SABADO 18 DE MAYO, 18:30h
Mas información http://lacasavegana.es/


Charla Presentación Moneda Complementaria OSEL
 

Y el Jueves, Isabel nos hará una presentación de la moneda OSEL para aquellxs que aún no sepan como funciona, o tengan alguna duda.Os explicaremos que hacer para usarla, como podeis conseguirla y que comercios la aceptan.
FECHA: JUEVES 16 DE MAYO, 19h. Entrada Libre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario